
Sekretaris GAPAI Sumut mengatakan, pemutaran video penistaan agama Islam yang dilakukan Ahok saat berada di Kepulauan Seribu bertujuan untuk membakar semangat umat Islam dalam membela agamanya.
"Tujuan pemutaran video penistaan agama yang dilakukan Ahok di Kepulauan Seribu itu untul membakar semangat membela Islam. Kita kilas balik ada hal yang aneh dan ada pelanggaran hukum penistaan agama oleh Ahok," katanya.
Sedangkan pemutaran video dokumenter aksi 411 bertujuan untuk memperdalam referensi umat Islam Sumatera Utara dalam menjalankan perjuangan bela Islam berikutnya.
"Dan video dokumenter aksi 411 menampilkan upaya yang dilakukan umat islam kemarin akan menjadi referensi kita untuk perjuangan mendatang," demikian Eka.[sfj]
KOMENTAR ANDA