
"Jam 10 tepat Gatot dan istrinya akan tiba di KPK," kata Razman, seperti dilansir tempo, (27/7/2015)
Menurut Razman, Gatot sudah berada di Jakarta sejak tadi malam dan mereka juga sudah berkoordinasi untuk persiapan di KPK hari ini.
Gatot dan Evy seharusnya diperiksa pada Jumat, 24 Juli 2015. Keduanya mangkir dari pemeriksaan dengan alasan urusan keluarga. Mereka meminta pemeriksaan dijadwalkan ulang pada hari ini.
Gatot dan Evy diperiksa sebagai saksi kasus suap hakim di Medan dengan tersangka M. Yagari Bhastara alias Gerry, anak buah pengacara kondang Otto Cornelis Kaligis. Kaligis juga sudah ditetapkan sebagai tersangka. KPK akan memeriksa Gatot terkait peran Evy yang diduga pernah bertemu dengan Kaligis. Keterkaitan antara Evy, Kaligis, dan Gatot dalam kasus tersebut akan diselidiki KPK.[rgu]
KOMENTAR ANDA