
Hal itu di jelaskan Kepala Dinas Kominfo Provsu, Jumsadi Damanik dalam temu pers di Kantor Dinas Kominfo, Jalan HM. Said, Medan, Rabu (20/3/2013) sore.
"Saya dihubungi pak Gubernur (Gatot Pudjonugroho) agar segera melaksanakan temu pers terkait hal ini, ada beberapa tanggapan mengenai PLN, ada yang mengatakan, rusak dan ada yang mengatakan barang lama. Tadi diberitakan kepada saya, namun masalah ini belum bisa dijelaskan secara detail," ujarnya.
Dia menambahkan, padamnya listrik dua hari lalu menurut versi PLN genset rusak berat sehingga perlu diperbaiki, bahkan ada yang mengatakan dayanya yang sudah terlampau berat dan beberapa hari ini akan dilakukan pemadaman bergilir.
"Kita prihatin karena pemerintah Sumut sedang giat-giatnya mempromosikan Sumut bagi investor," katanya. [ans]
KOMENTAR ANDA