post image
KOMENTAR
MBC. Demokrat tak terima tudingan sejumlah politikus dari berbagai partai politik bahwa Presiden SBY lebih fokus dan tercurah perhatiannya pada partai dibandingkan bangsa dan negara.

"Amboi, picik sekali. Faktanya, SBY menaruh perhatian terbesar dan tertinggi pada kepentingan bangsa dan negara di atas lain-lainnya," ujar Wakil Sekjen Partai DPP Demokrat Ramadhan Pohan seperti dikutip dari Rakyat Merdeka Online (grup MedanBagus.com) Selasa (12/2).

Waktu dan perhatian SBY hanya sedikit kepada partai dan sangat terbatas sekali. Itu pun tak pernah melanggar aturan waktu kerja. Sedangkan fokus dan perhatian SBY pada bangsa, rakyat dan negara, benar-benar tak terbatas.

"Rakyat sadari itu. Walau, ada segelintir pihak, para oposan, yang justru memutar-balik fakta," imbuh Wakil Ketua Komisi I DPR RI ini.

Jadi, tak benar SBY lebih mementingkan partai dibandingkan urusan-urusankenegaraan dan pemerintahan.

"Bahwa liputan media massa begitu massif dan intens atas dua kesempatan pernyataan SBY (sebelumnya), itu semata-mata murni pertimbangan jurnalistik. Kami tidak tahu apa-apa di situ, juga tak ada rekayasa apa-apa," jelas mantan wartawan ini.[zul/rmol/ans]




Pertamina Turunkan Harga Beberapa Produk BBM Non Subsidi

Sebelumnya

PHBS Sejak Dini, USU Berdayakan Siswa Bustan Tsamrotul Qolbis

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Peristiwa