post image
foto: oriza yati
KOMENTAR
Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara, kembali didemo oleh puluhan massa mengatas namakan Forsu (Forum Rakyat. Sumatera Utara, dan Gerakan Rakyat Daerah Sumatera Utara (Garda Sumut), mereka meminta agar kejatisu segera mengusut tuntas kasus dugaan korupsi yang ada di Dinas Pendidikan Kota Medan dalam proyek pembangunan rehabilitasi perpustakaan, Senin (11/2/2013) Siang.

Dalam aksi puluhan massa meminta agar dugaan korupsi proyek pembangunan yang tidak sesuai speksifikasi teknik kerja dan melenceng dari Perpres 54 pada rehabilitasi perpusatakaan segera diusut.

Dengan membawa poster dan spanduk puluhan massa berteriak,"Banyak dugaan korupsi proyek pembangunan yang tidak sesuai speksifikasi teknik kerja dan melenceng dari Perpres 54 pada rehabilitasi perpusatakaann" ujar  Koordinator aksi Jafar Daulay .

Dijelaskannya bahwa total penyelewengan mencapai Rp 5 Miliar. "Adanya dugaan korupsi di dinas pendidikan kota Medan ini, terbukti bobroknya dinas pendidikan, hingga menyalahgunakan uang negara hampir Rp5 Miliar," sebutnya. [rob]

Kuasa Hukum BKM: Tak Mendengar Saran Pemerintah, Yayasan SDI Al Hidayah Malah Memasang Spanduk Penerimaan Siswa Baru

Sebelumnya

Remaja Masjid Al Hidayah: Yayasan Provokasi Warga!

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Hukum