
Hal ini disampaikan Sutan Batugana dalam keterangan persnya usai melakukan rapat tertutup dengan jajaran pengurus Demokrat di Hotel Grand Aston Medan, Minggu (20/1/2013) malam.
"Ini namanya pra Muscab. Sebelum Muscab kan memang harus ada pra Muscab. Acara Muscabnya diundurkan 10 hari atau 7 hari ke depan. Tergantung komitmen teman-teman," ujar Batugana.
Saat memberi keterangan pers itu, Sutan Batugana tampil sendirian. Mengenakan kemeja garis putih, politisi Senayan itu juga mencoba melemparkan candaan, sebagaimana ciri khasnya.
" Ini pesta demokrasi biasa saja, gak ada yang aneh-aneh aja kok di sini. Ini cuma acara makan-makan saja," sebut Sutan.
Tapi Sutan menolak jika dikatakan Muscab dibatalkan. " Ini belum Muscab, tapi masih pra Muscab," ujarnya lagi [ded]
KOMENTAR ANDA