
Penangkapan itu dilakukan setelah Irwansyah dijebak SEP karena selalu menghindar ketika dimintai pertanggung jawabannya atas kehamilan itu.
"Kami kenal di facebook bulan lima lalu. Dia mengaku anggota dewan dari Partai PDIP Labuhanbatu sama saya," ujar wanita yang menggunakan jilbab warna merah tersebut.
Dijelaskannya, setelah perkenalan tersebut keduanya sempat beberapa kali bertemu. Karena saat itu Irwansyah mengaku duda, akhirnya kedua insan ini sepakat untuk berpacaran. Menurutnya, kejadian yang membuat masa depannya menjadi hancur ini terjadi pada tanggal 14 Juni 2012 lalu, di mana saat itu Irwansyah mengajaknya bertemu di salah satu restoran ternama di Hotel Danau Toba, Jalan Imam Bonjol, Medan.
Setelah puas berbincang akhirnya, terangnya, Irwansyah, mengajak dirinya untuk masuk dan menginap di Apartemen Hotel Danau Toba tempat Irwansyah menginap.
"Saya sempat menolak, dan dia membujuk saya untuk menemaninya tidur di apartemen itu karena dia tak ada teman," tambahnya. [rad]
KOMENTAR ANDA